Juegos con Envio gratis a todo el mundo por menos de USD $ 9.99

Juegos con Envio gratis a todo el mundo por menos de USD $ 9.99

Como eliminar mi cuenta de Google+ o Google Plus?

Como eliminar mi cuenta de Google+ o Google Plus?

Eliminar una cuenta de la nueva red social de Google es tarea fácil. No como Faebook que parece que se esta quedando. Y es que si por cualquier razón, el usuario no quiere tener activo su perfil, Google + lo pone fácil y solamente hay que seguir unos pasos. De esta manera, todos los datos que se hayan generado durante su uso serán borrados. Aunque eso sí, hay que tener cuidado con qué opción se selecciona, ya que, en caso de error, se puede llegar a borrar la cuenta de Google por completo. Por lo tanto, sigue las indicaciones que te damos en los siguientes puntos.

En primer lugar, hay que dirigirse al perfil que se quiere eliminar. Tras esto, hay que ir al icono de opciones que se encuentra en la parte superior a la derecha y pinchar sobre él. Allí aparecerá un menú desplegable y hay que seleccionar la primer opción: Configuración de Google+. El usuario verá que se le envía a otra ventana donde se muestra toda la configuración de la red social.

En la parte izquierda de la pantalla aparecen más opciones. En este apartado hay que seleccionar la primera con nombre: “Vista general de cuenta“. Una vez dentro, hay que ir a las dos últimas opciones que se encargarán tanto de eliminar la información de la red social como de eliminar la cuenta de Google por completo. En el caso que nos toca, solamente se quiere eliminar lo que tenga que ver con Google+. Así pues, habrá que seleccionar la primera opción: “Eliminación del perfil y de las funciones sociales“.

Google vuelve a dirigir al usuario a otra nueva pantalla con dos opciones: “Eliminar el contenido de Google+” o “Eliminar el perfil completo de Google“. Se volverá a seleccionar la primera opción y el propio servicio indicará en un recuadro desplegable todo lo que se borrará una vez que se confirme la opción; siendo la confirmación el último paso a seguir y teniendo en cuenta que todos los datos borrados no se podrán recuperar.

Como bien indica Google, las fotografías que estén almacenadas en Google Photo (antigua Picassa), los contactos de Google y Google Talk no serán borrados del perfil. Únicamente se borrarán los mensajes que se hayan publicado, los círculos de contactos creados así como los enlaces que se recomienden con el botón +1 de Google.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special Offer for Readers